欢迎访问

我院首获教育部“国创计划”国家级立项

2018-09-29 11:14浏览:

近日,教育部高等教育司公布了《关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函〔2018〕39号),由我校会计系石智馨同学带队的“山东别具E格装修有限公司”项目获准立项,我院首次在“国创计划”中取得国家级立项。

我院高度重视“国创计划”工作,学习借鉴了各优秀院校实施经验,学院团委积极组织召开了全院动员大会,鼓励有创业计划的优秀学生积极参赛。经过选拔,并发掘、转化我校2018年“创青春”大学生创业大赛上报项目,共5个项目获批校级大学生创新创业训练计划立项并被推荐申报2018年国家级大学生创新创业训练计划。

国家级大学生创新创业训练计划由教育部设立,该计划旨在促进高等学校转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,增强高校学生的创新能力和在创新基础上的创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。

上一篇:山东财经大学燕山学院举办2018级新生开学典礼暨国防教育总结大会
下一篇:最后一页