欢迎访问

中快餐饮招工简介

2017-06-24 12:33浏览:

中快餐饮集团1994年成立,是专业经营高校、医院、机关、工厂等企事业单位食堂餐饮的连锁企业集团,是中国高校餐饮第一品牌,总部设在深圳市。目前全集团有员工3万人,已在多所省市注册了公司,承包经营清华大学、北京师范大学、南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、华东交通大学、复旦大学、山东师范大学、山东财经大学、青岛到学在内的600多所高校,并承包深圳市南山医院、南昌市第一医院、江西省委机关食堂及富士康、东风日产等100余家大型企业食堂。

中快餐饮集团是中国烹饪协会快餐专业委员会执行委员,先后荣获“中国团餐著名品牌企业”、“中国团膳满意品牌企业”、“全国团膳质量、服务双十佳单位”、“全国绿色餐饮企业”、“中国高校伙转会先进单位及常务理事单位”、“中国教育后勤协会常务理事单位”等荣誉称号。

中快餐饮集团愿意与全国更多学校、企业机关合作办食堂。中快餐饮集团的目标是“打造中国现代食堂第一品牌,为中国大众健康餐饮贡献力量”。

一、因公司发展需要,现向高校招聘以下人员:

1、大学生助理若干人

要求大专及以上学历,会电脑基本操作,能协助经理管理日常事务,18周岁-30周岁,热爱工作,忠于职业,性格随和,言语谨慎,办事细心,能吃苦,有行政工作经验者优先。本科每月3000元+绩效考核工资,专科每月2500元+绩效考核工资。公司发展前景好,有良好的晋升空间,优秀者半年后可晋升行政主管(6000元左右每月)。

2、会计、出纳、保管若干人

要求大专及以上学历。会计专业毕业或者有会计从业资格证者优先,18周岁-30周岁,热爱会计专业,忠于职守,办事细心,会计工资3200元起。

出纳负责管理现金,要求做事严于律己,公正廉洁,出纳工资2800元起。

保管负责管理仓库,要求做事细心、认真、终于职业,保管工资2900元起。

以上职业均包吃住。

二、招聘要求:

1、学历要求:大专及以上学历

2、身体要求:身体健康和心理健康。

3、品行要求:吃苦耐劳,无犯罪及不诚信记录。

报名条件:个人简历、毕业证书及复印件(未毕业学生可毕业后提供)

公司邮箱:qingdaogongsizk@163.com

联系人詹经理:13001735107               办公室电话:0532-81705521

联系人王经理:13864008831                        

    工作地点:华北区(山东省、青岛市、河北省、天津市、河南省、北京市、陕西省、山西省、新疆、内蒙古、吉林等14个省市)

                                         

   

                                            青岛中快餐饮服务有限公司

上一篇:燕山学院餐厅荣获全省高校示范餐厅
下一篇:最后一页