欢迎访问

燕山学院餐厅荣获全省高校示范餐厅

2017-06-10 10:35浏览:

2017年5月9日至27日,山东省学校后勤协会组织开展了全省高校示范餐厅评定工作,共有来自全省25所高校的26家餐厅参评,本次活动由山东省学校后勤协会高校伙食管理分会承办。评定工作历时20天,相继奔赴青岛、荣成、威海、烟台、泰安、滕州、枣庄、临沂、潍坊、寿光、淄博、济南等12个地市,行程近2000多公里,分三个阶段完成。

山东省学校后勤协会监事长、山东省教育技术装备服务中心主任冯俊华,山东省学校后勤协会秘书长、山东大学后勤党委书记刘学祥,山东省高校后勤协会高校伙食管理分会秘书长、山东师范大学后勤管理处副处长兼饮食服务中心主任杨荣珍等人担任评判员,专家组成员均符合在高校餐饮从业经历5年以上、中心副主任及以上职务等条件,确保了此次示范餐厅评定工作的权威性。本次评定秉持公平公正原则,专家组通过细致认真听取入围餐厅汇报、检查文字资料、现场检查打分等环节对各候选餐厅进行全面充分的评定,最终圆满完成了此次评定工作。其中山东财经大学明水校区燕山学院餐厅凭借齐全的菜品,优质的卫生,良好的服务获得专家小组的好评,有幸位列“全省高校示范餐厅”之一。为此,我院餐厅将再接再厉,秉承宗旨,争取在下次评选中获得更加优秀的成绩。

通过本次全省高校示范餐厅评定活动,旨在加强高校间的交流学习,提升伙食管理分会的专业服务能力、行业管理水平,不断深化学校伙食管理改革,推动新形势下学校餐饮服务保障体系建设,力图以评促改、以评促建、树立山东省高校引领示范式餐厅。

 

附:获得本次高校示范餐厅的名单

山东科技大学学者餐厅、滨州医学院第二餐厅、枣庄学院第三餐厅、临沂大学第二食堂、枣庄科技职业学院第一餐厅、潍坊学院第三餐厅、潍坊科技学院西餐厅、山东理工大学第三餐厅、淄博职业学院北校区餐厅、山东大学中心校区齐园餐厅、山东大学趵突泉校区杏园餐厅、山东财经大学明水校区燕山学院餐厅、山东建筑大学雅苑餐厅、山东交通学院第二食堂、山东师范大学长清湖校区学生第一餐厅。

41819344377557452063.jpg


62498618276150405367.jpg


89867524327844686762.jpg

上一篇:2017年毕业生户口迁移通知
下一篇:最后一页