欢迎访问

2017年毕业生户口迁移通知

2017-06-07 13:52浏览:

系团总支

    根据学校2017年毕业生离校工作安排,保卫处开始办理毕业生户口迁移准备工作。现将具体事宜通知如下:

一、户口迁入学校的2017年毕业生以学院为单位按照所在校区填写《2017年毕业生户口迁往地址统计表》(见附件,填写前请先阅读填写说明

二、根据公安部门要求,毕业生户口迁往地址以《高校毕业生就业信息网》档案派送地址为准,毕业生凭《报到证》和《户口迁移证》或《集体户口常住人口登记卡》到迁往地派出所落户。《报到证》派出地址与《户口迁移证》迁往地址一致方可落户。

三、为使同学们明确填写落户地址,现将各情况说明如下:

(一)派发《户口迁移证》

1.已在山东省外找到工作或者考上硕士研究生的,要写明单位或(学校)的具体地址,必须要写明所去单位或学校的所在省、市、区(县)详址。

2.未找到工作,迁回原户籍的,也要注明所在省、市、区(县)详址或落户地派出所。

3.考入山东省内高校的硕士研究生的,要写到原籍所在省、市、区(县)详址或派出所,无需回家落户,开学后直接将《户籍迁移证》交到考入学校落户。

(二)派发《集体户口常住人口登记卡》

1.在山东省内找到工作、签约人才市场的,只写明签约人才市场或工作单位即可,待学校发户籍卡后去人才或单位落户,须在规定日期内到单位(人才市场)落户,过期责任自负。

2.考入本校研究生的直接填明考入院系即可。

3.签约人才市场,而人才市场不予落户的户口迁回原户籍地,按第三条第(一)项第2小项,未找到工作办理,派发《户口迁移证》。

四、根据公安部门要求,学校不保留毕业生空挂户,收到《集体户口常住人口登记卡》的学生,应在规定的时间内到单位(人才市场)办理落户,过期公安部门将予以迁出,责任自负

五、请毕业班以辅导员为单位于6月10日之前将《2017届毕业生户口迁往地址统计表》(电子版)上交,过期将影响迁出进度。

六、借用《集体户口常住人口登记卡》未还的毕业生,务必于6月10日前归还户籍卡。因逾期未还不能办理迁移手续的,由个人承担责任。

七、即日起不再办理毕业生日常户籍业务。

 

 

附件:2017年毕业生户口迁往地址统计表

 

                                     燕山学院学生工作办公室

                                            2017年6月7

2017年毕业生户口迁往地址统计表.xls



上一篇:山东财经大学燕山学院 2017届毕业生文明离校教育工作方案
下一篇:最后一页