欢迎访问

关于生源地贷款的续贷申请通知

2017-06-05 15:00浏览:

通知:

今年办理生源地贷款的同学务必于2017年6月16日下午5点之前登录http://www.csls.cdb.com.cn填写续贷申请。

特别注意:

1、面向非首次办理生源地贷款的学生,首次办理的学生不需要填写。

2、省外有意向办理生源地贷款的同学也务必登录系统填写续贷申请。

3、如果不进行续贷申请将无法贷款,不在规定时间内完成续贷申请的同学后果自负。

4、如果忘记密码,点击重置密码,或者拨打当地资助中心电话。如有问题,请拨打电话89707260(刘老师)。

操作步骤:

登录网址http://www.csls.cdb.com.cn,点击左上角:学生在线服务系统(生源地),输入个人信息点击登录,然后点击左上角:贷款申请,点击:新增,最后填写信息并提交(续贷声明应包括在校表现、家庭情况、续贷需求等方面,确保内容积极向上,字数要求200字以上)。

 

燕山学院学生工作办公室

2017年6月5日

上一篇:关于2017年学校西部志愿者招募工作的通知
下一篇:最后一页