欢迎访问

阳光驱散雾霾 温暖注入人心-记我院大学生心理健康协会主办的“暖心影院”活动

2015-12-11 10:18浏览:

12月10日晚,由院大学生心理健康协会主办的“暖心影院”活动在电教2410顺利举行。大学生心理健康协会主席牛凯,副主席黄凯出席本次活动,活动吸引众多同学到场观看。

本次活动是新一届大学生心理健康协会举办的首个活动。“暖心影院”别出心裁,获得了同学们积极响应,现场座无虚席,电影放映前心理健康协会为现场观众赠送精美礼品进一步拉近了与观众的距离。

本次活动为同学们播放的是韩国悲喜剧《七号房的礼物》,该电影讲述父爱亲情,由柳承龙饰演的智障人士李龙久受陷害进入教导所7号房,这里关押的有黑帮老大、诈骗犯等因各种罪名进入教导所的犯人们,而柳承龙的加入却成为一个例外。7号房的犯人们要帮助他将女儿带进外部人禁止的教导所中。众人竭力试图为李龙久洗脱罪名,但受制于外界因素未能成功,龙久最终被判处死刑。片中一众男演员年龄加起来超过200岁,但却因可爱女儿葛素媛的加入而变得父爱满满。剧情跌宕起伏,幽默而不失煽情。现场观众无不沉浸其中,既为搞笑片段捧腹大笑,也为主人公的遭遇愤愤不平,又为父女分别潸然泪下。电影结束后现场观众依旧久久无法释怀,感动与悲伤的气氛充满全场。随后的抽奖环节为本次活动划下了圆满句号。

本次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,让同学们缓解了紧张的学习氛围,释放了考前的压力,为枯燥的学习生活增添乐趣。而且让同学们体会到父爱的伟大无私,感受到人性的美丽。

   

   

   记者:雷绍浩  王昭

      实习记者:耿浩 凌永顺 陈剑阳


上一篇:粉墨话剧 戏如人生-记山东财经大学明水校区话剧社
下一篇:最后一页