欢迎访问

粉墨话剧 戏如人生-记山东财经大学明水校区话剧社

2015-11-21 11:24浏览:

  11月20日晚,由山东财经大学明水校区话剧社主办的话剧社十周年庆典小剧公演在明水5201隆重举行。明水校区社联负责人、绿诺环保协会负责人、申艺堂负责人、篮球协会负责人、新媒体中心负责人,燕山学院社联主席、记者团负责人、出席并担任本次演出的嘉宾。演出吸引了众多学生前来观看。

  演出在A—show乐队动感的开场歌曲中正式拉开序幕。激情的音乐瞬间点燃现场观众的热情。话剧演出风格迥异,形式新颖。诙谐幽默的《后宫传奇》,意义深刻的《今夜无眠》,贴近现实的《考试风云》,使现场气氛迅速升温,赢得了现场观众的阵阵掌声。《荆轲刺秦》以别出心裁的剧情安排,独具一格的演出服装,惟妙惟肖的演技演绎了一出精妙绝伦的话剧,赢得观众的一致好评,更是将整场演出推向高潮。一曲温柔缱绻的《笑忘书》动人心弦,缓解了现场热情高涨的气氛。演出最终在情感真挚的小品《带你去看海》中完美落下帷幕。

  本次公演的顺利举行,不仅展现了话剧社对话剧的付出与热爱,激发了学生对话剧的浓厚兴趣,而且丰富了同学们的课余生活,为我院繁荣的校园文化增添了活跃的艺术气息。







大学生记者团

上一篇:金色话筒  风采主持-记我院第八届金话筒杯之之“语”众不同主持人大赛
下一篇:阳光驱散雾霾 温暖注入人心-记我院大学生心理健康协会主办的“暖心影院”活动