欢迎访问

金色话筒  风采主持-记我院第八届金话筒杯之之“语”众不同主持人大赛

2015-11-20 13:56浏览:

  11月19日晚,由院学生会秘书处主办的第八届“金话筒”之“语”众不同主持人大赛决赛在电教2103顺利举行,院学生会主席团出席并担任比赛评委。本次比赛吸引了众多新生前来观看。
    经过初赛、复赛的激烈角逐,共有9名新生脱颖而出顺利进入决赛。此次比赛共分为自我介绍、模拟主持、才艺展示及实力对决四个环节。比赛在选手们简短而不失精彩的开场白中拉开序幕。在首个模拟主持环节,幽默诙谐的《超幸福鞋垫》,庄严肃穆的《新闻联播》,温馨浪漫的《婚礼主持》无一不给观众留下深刻的印象,现场气氛逐渐升温。其他选手也不甘示弱,在才艺展示环节,生动风趣的相声表演,激情洋溢的模特走秀,旋律悠扬的吉他弹唱,深情款款的歌曲演唱,为观众带来了一场精妙绝伦的视听盛宴,现场气氛被推向高潮。在节奏欢快的歌曲串场之后,共有六名选手进入实力对决环节,选手们反应灵敏,冷静应对,展示出极强的思辨能力和高超的语言技巧,6号选手的情感朗读,绘声绘色,饱含深情,赢得评委的一致肯定。经过四轮比拼,沈博摘得本次比赛桂冠,李文裕,张中岳荣获二等奖,孙宗基等三名同学获得三等奖,张哲、穆慧昕、夏伟晨分别获得最具风采,潜力,人气奖。
    本次比赛的成功举办,不仅为喜爱主持的同学提供了一个展示自我才能的平台,提高了学子们语言表达的能力,促进了个人兴趣爱好的拓展,丰富了学生们的校园生活,而且有利于展现学子积极向上的文化风貌,营造良好的校园文化氛围,促进校园文化的进一步建设。

  

  

  

记者:雷绍浩 巩宇 王正中 宋晓辉

实习记者:袭俊 苏航 苏洵源 纪燕 高天翔 邱洁 陈剑阳 董亚楠 谢忠臣 


上一篇:群雄逐鹿 谁主篮坛—记我院第七届“新生杯”篮球赛决赛
下一篇:粉墨话剧 戏如人生-记山东财经大学明水校区话剧社