欢迎访问

群雄逐鹿 谁主篮坛—记我院第七届“新生杯”篮球赛决赛

2015-11-06 13:34浏览:

11月5日下午,由院学生会体育部主办的第七届“新生杯”篮球赛决赛在明水校区体育馆顺利举行。团委书记曲娟及学生会主席团亲临现场观看比赛。

本次决赛分别为工商一队与金融二队对季军的拼抢和金融一队与会计二队对冠军的争夺。随着裁判一声哨响,季军对抗赛率先开始。参赛双方势均力敌,工商一队先发制人,快速进攻,连续出击,迅速拿下一分。金融二队也毫不示弱,迅速排兵布阵,组织有力反击,频频冲击对方篮下,引得现场观众欢呼不断,博得热烈掌声。下半场双方调整战术,比赛进入胶着状态。最终,工商一队在加时赛中突出重围,艰难拿下比赛。啦啦操队串场表演更是活跃了现场气氛,使现场更加火热。冠军争夺在场下观众的欢呼声中拉开序幕。金融一队凭借高昂饱满的热情和强有力的进攻先拔头筹,会计二队则奋力追赶。默契的传球,完美的配合,精准的投篮,给现场观众奉上一场热血澎湃,精彩绝伦的篮球盛宴的同时也让观众感受到球员昂扬的斗志,奋发的活力,热血的青春,将比赛推向高潮。最终金融一队力压会计二队摘得桂冠,会计二队屈居亚军,季军则由工商一队获得。

本次比赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我风采,绽放青春活力的平台,而且增强了同学们的集体荣誉感和团结合作意识。在丰富大学生活的同时,也有利于进一步推动我院体育活动的开展和校园文化建设。




大学生记者团




上一篇:缅怀历史,展望未来-记我院铭记历史珍爱和平纪念世界反法西斯战争胜利70周年图片展
下一篇:金色话筒  风采主持-记我院第八届金话筒杯之之“语”众不同主持人大赛