欢迎访问

喝彩青春 魅舞燕苑—— 记我院第六届大学生素质拓展展

2014-12-29 12:19浏览:

     11月23日下午,由院学生会文艺部主办的第六届大学生素质拓展展示节之“奇舞飞扬”校园舞蹈大赛总决赛在明水校区体育馆顺利举行。院党委书记王松,党委副书记张红旗,学生工作办公室副主任巩治国担任本次比赛的嘉宾,院团委副书记曲娟,团委李延太、王培信,财务办公室孙旭芳,行政办公室金子歆出席比赛并担任评委。全体2014级新生观看比赛。

  经过初赛的激烈角逐,共有6支队伍队伍晋级决赛。本次比赛采用淘汰制,共分自编啦啦操、自由舞、统编啦啦操三个环节。比赛在财管一队精彩的演出中拉开序幕。帅气的造型、整齐的队列、流畅的动作,赢得了现场观众的阵阵掌声。自由舞环节更是精彩纷呈,工商二队带来的舞蹈《期待》凭借完美的表演征服了现场观众,得到了在场评委的一致认可。其他参赛队伍也不甘示弱,纷纷拿出看家本领,各展风采。精心的编排、动感的音乐、精湛的舞艺、炫丽的服装,迅速点燃了现场气氛,将比赛推向高潮。经过前两轮的紧张比拼,共有三支队伍进入下一环节。工商二队凭借独特的风格、有力的步伐、昂扬的气势摘得本次比赛桂冠,二等奖由工商一队、审计一队获得,财管一队、国贸一队、国贸二队获得三等奖。

  本次大赛的成功举办,不仅为我院舞蹈爱好者提供了一个展示自我的平台,彰显了舞蹈独特的魅力,而且增强了集体荣誉感,使同学们的业余生活得以充实和丰富,展现了我院浓厚的文化艺术气息。

 

 

 

 

大学生记者团 

上一篇:山东财经大学燕山学院开学典礼隆重举行
下一篇:2014级新生开学典礼暨国防教育总结大会隆重举行